因為有愛,不再流浪

支持領養,等於拯救生命


給他一個家・二期館建設計畫

 

興建中紀錄照:

 

2019年8 月更新:

 

斗篷貓的第二期藍圖已漸漸成形

設計師畫的3D圖 設計感很強烈 

這樣舒適又寬敞的環境

也許可以讓原本不喜歡貓咪的人也會愛上牠

 

我們需要大家一起

來完成這一座溫馨的貓咪收容所

讓流浪貓不再流浪..

 

這一年下來,我們一起救援了很多貓咪,收容數量維持在40隻左右的貓咪,

是為了照顧好貓咪的生活品質,也為了保障每一隻貓咪健康,堅持環境的整潔、必需花時間耐心親訓膽小害怕的貓咪,唯有這樣,我們才能讓更多人能喜歡上貓咪,更容易幫助這些小生靈找到適合的家。

 

我們知道還是有非常多需要幫助的流浪貓,有很多善心人士會向我們尋求協助,但是大多數都被我們狠心拒絕,因為目前第一期場地滿籠、人手不足,經費有限的狀況下,實在沒有辦法,希望大家能多多諒解,我們也是萬分不捨這些貓咪。

 

我們有一個夢,共有三期的貓館建設計畫,想要讓給這些沒有家的流浪貓一個舒適環境,幫助牠們尋找幸福的家。

 

現在,第二期建設已經在興建中,約200坪的貓咪收容中心,依然有救援和受傷貓咪的醫療照護;有做親人訓練,耐心陪伴膽小貓咪的親訓環境;有安全的隔離白血和愛滋貓咪空間;有完整的器具消毒室;更有規劃的健康親人的貓咪自由活動空間,就像一個貓咪公園,可能會有慵懶的貓躺在草地睡覺,會有調皮的貓咪在追逐遊戲,也會有貓咪主動和人們翻肚撒嬌,會有許多個性不同的可愛貓咪,讓來的人能夠了解如何與貓咪互動,直接感受貓咪平時的生活。

 

希望大家更能重視流浪貓的生命價值,想幫忙流浪貓的善心人士,可以透過購買義賣商品或是樂捐來幫助,讓我們能夠有更多資源來做醫療、安置後續等經費維持。

 

 

國泰世華銀行013 清水分行

帳號:046035005277

戶名:社團法人臺中市斗篷貓救援協會